宗慶企業股份有限公司-快削黃銅條,異型條,鑰匙銅板,止滑板
 
 
 
 

宗慶企業股份有限公司於西元1973年成立,主要營業項目專注於各種銅枝、銅板、銅棒及各項銅製品之製造,並於2003年起專攻鎖材類產品製造,及一般鎖體棒材料及各類異型條之生產。

自成立三十多年來,透過研發各種技術及相關產品,不但獲得國內各界客戶好評,更在產業界佔有領先技術之一席之地。

敝公司為追求客戶口碑之保證,進而豎立品牌信譽,除了全力投入專業人才外,並隨時掌握市場需求,時刻研究及發展,更新設備、改良品質,永遠提供予客戶最佳的服務與產品。

敝公司將提供客戶高品質產品、快速交貨,以及熱忱的服務,因此方能獲得產業界一致的好評。對我們來說,除了不斷運用新知、累積實務經驗,以及創新技術外,更時時刻刻秉持著誠信面對員工以及廣大的客戶,進而提供更完整與更多元化的服務。
敝公司深信,要成為一個永續經營的企業,除了不斷研發技術外,培育「優秀人才」才是企業的根本。日後將以持續培育人才為強化組織運作機能,尊重員工,提昇產品品質,營造企業之競爭優勢,以達成企業誠信經營,永續服務的成果與理念。

目前敝公司服務客戶主要集中在亞洲地區及國內五金相關等機械大廠。

宗慶企業股份有限公司,永續服務的理念,期望與您攜手並進,追求卓越!
 
 
 
  快削黃銅條
 
 
  異型條
 
 
  鑰匙銅板
 
 
  止滑板
 
  台南縣永康市富強路二段189巷46號 TEL:06-2323191-3 ; FAX:06-2320726
  Design By 林菓數位
公司簡介 | 設備介紹 | 最新消息 | 產品介紹 | 聯絡我們